fbpx
 
FRIK - Humán erőforrás menedzsment
FRIK - Humán erőforrás menedzsment
Humán erőforrás menedzsment
Humán erőforrás menedzsment

Humán erőforrás menedzsment

Das Modul richtet sich an Personen, die im Personalwesen tätig sind, unabhängig davon, ob es sich um einen unternehmensspezifischen Kollegen oder eine ganze Personalabteilung handelt. Der Dienst kann Ihnen helfen, den für die Personalverwaltung erforderlichen Arbeitsaufwand zu optimieren. Es kann auch dazu verwendet werden, die Ausführung von Arbeitsabläufen innerhalb einer Aufgabe zu automatisieren und zu unterstützen und so die Effizienz der Unternehmensabläufe zu steigern.

Mit Hilfe von Stellenverzeichnissen können Sie die Rollen in Ihrem Unternehmen konsolidieren und den Überblick über die Zuständigkeiten der Mitarbeiter wesentlich erleichtern. Das System ermöglicht es Ihnen, jedem Mitarbeiter Kompetenzen, Aufgaben, Verantwortlichkeiten und eine transparente Stellenbeschreibung zuzuordnen. Sie haben dann die Möglichkeit, Kollegen aus dem System aufzulisten, die zu einer bestimmten Stelle gehören.

Akik már minket választottak

Rólunk

A Fehér Rendszerház Informatikai Kft. 2008-as megalakulása óta magabiztosan fejlődve képviseli a szakértelmet és a megbízhatóságot az informatikában.

Mindig rugalmasan kezeljük a partnereink igényeit, és a teljes munkafolyamat során konzultálunk velük minden részletről. Tehát már akkor érdemes felkeresnie minket, ha még csak a tervezés korai szakaszainál jár, hiszen mi az elképzeléseihez alkalmazkodva tudunk olyan megoldásokat felkínálni, amikre Önnek tapasztalataink alapján szüksége van.

Mi is jelenleg azt a Projektirányítási Rendszert használjuk, aminek az előnyeit részletezzük az oldal menüpontjai alatt. Éppen ezért rengeteg tapasztalatot meg tudunk osztani Önnel a tényleges gyakorlati használattal kapcsolatban.

Számos helyzetben szükségünk van arra, hogy akkor is kiválóan tudjunk egymással dolgozni, ha éppen nem ugyanonnan végezzük a munkánkat. Ha Ön is szeretné ezt a stabilitást, és rugalmasságot a cége életének részévé tenni, keressen minket!

Facebook

Nyitvatartás

Alább tekintheti meg elérhetőségeinket

Telefon: +36 70 360 2777

Email: info@projectsystem.eu

Nyitvatartás: 

Hétfő - Csütörtök: 09:30-17:30

Péntek: 09:30-16:30

 

opten minosites a hun 2022